Капелька тепла

За окном снежинки в полудреме
Словно бабочки кружат у фонарей.
Ну а здесь тепло, уютно в доме
В кругу близких и родных людей.

Без тепла ведь люди замерзают.
И снаружи мерзнут, и внутри.
Будто в сердце льдинка не растает,
Коль тепла нет для души в груди.

Ну а если в доме твоем холод,
То не дом это, а просто склеп.
Есть задуматься над этим повод,
Если ты душою не ослеп.

Люди ведь рождаются для счастья,
Это то, что греет нас внутри.
То любовь, поддержка и  участье
Близких нам, родных на всем пути.

Счастье - это то, что в каждом доме -
Капелька тепла родных людей.
Их доверие, любовь... в объеме...,
То, что нужно нам в семье своей.


Рецензии