Счастье придет, когда кончатся старые счета

        “Счастье придет, когда
       кончатся старые счета.”
      (Учение Жизни. «Листы Сада М.» Зов)

Мы проживаем жизнь,
но редко в ней мы платим:
За благо благом редко платим мы.
Тем более, за краткий жизни праздник
Извлечь нам нужно плату из сумы.

За нанесённые обиды внести плату,
Всем заплатить последние гроши.
Идя к Творцу, последний вздох на благо
Отдать землянам творчеством решить.
 
И счастье неизбежно будет с нами
В мирах Надземных и в делах земных.
Счета все заплатив, расставшися с долгами,
Вершить дела благие в сферах неземных.


Рецензии