вечер умер

Вечер умер.
Только что.
Я видел закат и как умирал поэт
Прямо передо мной, прямо в зеркале.
Два года назад парень с крыши прыгнул.
И опомнившись,
Все усилия в воздухе сводились на нет.
Люди, как сонные трепонемы в
Телах золотой молодёжи,
Стояли рты открыв.
Однако ублюдки эти
Не сдвинулись ни на шаг
А я подбежал,
Осмотрел
И так громко неподдельно засмеялся.
Никто не понимал
Откуда смех в данной ситуации,
От чего наполнен он иронией и страхом?
Наверно, потому что
Моё сердце
Большой бесцветный вакуум.


Рецензии