Посвященный акростих

Юность уже ни когда не вернуть,
Любовь придёт, когда уже не ждёшь.
И обязательно,  когда-нибудь,
Я всё пойму и ты всё поймёшь

Мир этот, сразу же красочней станет
А может, вдруг, солнце за ту… гору ляжет
Луна, может быть, нам светить не устанет
И лунной дорожкой путь нам укажет
Надежда всегда помогает нам жить
А жить – это значит, с надеждой любить!

Я

Только недавно увидел всё это.
Если ты помнишь затменье луны,
Были одни...
Я благодарен за это

Луна, я и ты.
Юность ушла, можно жить только помня,
Были когда-то такие же дни
Лунные ночи,… тогда и сегодня
Юля! Возможно, у нас ещё всё впереди!

январь 2001 г.


Рецензии