Декабрь

Снег.Сияние луны.
Объятья ночи.Свет звезды.
Меня пленит весь облик этой красоты.
Прекрасна зимняя пора,
Хохочет звонко детвора,
Собачка хвостиком виляет,
Меня все это умиляет.

Красиво падают снежинки
И все как будто на картинке.
Вдоль снежной глади сколько,лёд.
Вдали по тропке кот идет.
Все снежно,солнечно ,красиво
И несказанно очень мило!


Рецензии