Свой дом

Желаю вам иметь свой дом,
И всё родное будет в нём!
Но лишним дом не захламлять,
Иначе будет он страдать!

Не будет в доме том обид,
Никто не примет гордый вид,
Царит гармония, любовь,
И Солнце светит вновь, и вновь!

Нет в доме том ни злобы, ни вражды,
И люди там, всегда на ты.
Пусть там рождаются мечты,
Как нежные, душистые цветы.

17.12.2013
Пожелание родителям на годовщину свадьбы.


Рецензии