Сток урбанизации

7.03.2014.
Вызывающе встали стервы:
У контачащих ропщут нервы!
Обсуждается кто-каков:
Наблюдается бой быков!
Смеркается, проще эра:
Впускаются в рощу Евы!

Окромя кронштейна
знают Рубенштейна!
Приближается одиозное,
Безграничное небо звёздное...

Свет сочится окнами,
Фонарей оравами,
Отражаясь мокрыми,
Стриженными травами...

Жмутся руки крабами,
А печатки - пробами...
Сближены намёками
К лицам губы-ягоды
Цацками жестокими...

Заливают уши
Нежные кликуши:
Странная харизма
Средь садомахизма...
Блеклая с заскоками,
Сдобренная склоками...

Что писклявым голосом
Натыкает колкости!
Шея крутит глобусом,
Представляя волости

Лестницей парадною,
Прожигая молодость
Градами-преградами...

Слушают по окрику,
Как солдаты бравые...
В разуме - коллоквиум
Буквами корявыми...

Пробираться узкими
Улочками к цели:
Притираясь блузками,
Может быть, в сочельник...

Перестук да шпильками
К дому до фасада...
Тонкости досадные:
Чучело с опилками!
Речи семимильные,
Сведения копилками...

Чувствам быть глубокими,
Полными отравою!
Чтиву выйти строками
С разными пороками,
Волосам волокнами
Лезть над психотравмами...

Первым слыть последними,
Незнакомцам - брендами,
Лучше на передники
Пятнами и бледными...

Девы волоокие
Поражают нравами:
Букли стали локоном,
Проходимцы - правыми,

Смуглые - чернушками,
Бедствие - веснушками...
Сверстницы - макаками,
Люб кусочек лакомый!

Мнимыми наядами
Движутся плеядами,
Их встречают вздорные
Грешники - проворные...


Рецензии