Наши ветра

               
«В    СВЕТЕ     ОТКРОВЕНИЙ     ЛЮДЯМ     НОВОГО     ВЕКА».

Бог     есть   Любовь, -  если   помнить   об   этом,
- Многое    будет   гораздо    яснее.
Мир    освещается   Истинным    Светом,
Душу, - Любовь   заполняет   и   греет!

Плотного   Плана   «заботы»  - вторичны,
Их   не  заметно   при   жизни   Духовной.
ЗДЕСЬ, -  ситуации   всюду   цикличны,
- Это    гонимые   ветрами    волны!

Нас   не   должно   уже   «ЭТО»   касаться,
НАШИ   ВЕТРА   освежают   и   только.
Нам   важно    всюду   в   Любви   оставаться,
- Не   понижая   вибраций   нисколько!

Пусть    уже   «мёртвые,   мёртвых     хоронят»,
Их    пропустите   и   дальше    идите.
Колокола   не   по   вам   уже   звонят,
- БУДУЩИМ,    ВЕЧНОСТЬЮ,    ТОЛЬКО   ЖИВИТЕ!

Да,   разделение     стало   заметным,
В   этом   трагедии   не    происходит.
Светоч,   становится   более  Светлым…
- Каждый   Фрактал,  -  своё  место   находит!
                Савенков   Сергей  17. 12. 14

      


Рецензии