когда в твоей жизни есть тварь

Российская ИНТЕГРАЦИЯ Мысли))), Москва
   

     * * * * *

когда в твоей жизни есть тварь, -
ты точно знай: ласковый боже
лишь хочет сквозь проблесков хмарь-
твой мозг и любовь уничтожить.
а тварь для того и больна....
чтоб ты - не надеясь на праздник,
умильно сдыхая сполна,
ненужной душою напрасной,-
лишь горе в нужде умыкнув,
и счастье на бедах запнув,-
ЗАДУМЫВАЛСЯ ЕЖЕЧАСНО!!!!!!

..таков нашей Жизни Прогресс)))
у тварей - лишь свой интерес;
у них тоже - личная тварь!!!!
и Бог, - повелось уж так встарь.
и каждый мечтает любить....
любимым и преданным быть.
и каждая тварь так нежна;
и всё ж НИКОМУ НЕ НУЖНА))))
ДА, ВСЕ МЫ - ТОГДА ХОРОШИ,
КОГДА НАМ НЕ ТРОНУТ ДУШИ. лю..

P.S.
зачешется ревности боль-
сполна получить боль - изволь!
так, ибо - ты не покупал
У ЖИЗНИ ЧУЖОЙ ИДЕАЛ.
КОЛЬ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЛЮБВИ -
ОДИН ВЕК СВОЙ ЗЛОЙ ПРОЖИВИ.

..возьмём, вот, - к примеру, - янтарь;
смолистый искомый тропарь,
учения смысл многолетний:
зачем он застыл....жизнь заметив?
ТАК МЫ...ЗАМЕЧАЯ ХОТЬ ЧУТЬ, -
ЖИВЁМ, ЗАСТЫВАЯ В СВОЙ ПУТЬ.


Рецензии