Как впервые...

Каждый шаг без Любви – пустота…
Небо в плачущих окнах застыло…
Необузданных чувств западня,
Но Любовь расправляет нам крылья.

Ярче наша мечта на двоих,
Чтоб рассеялись тучи – печали
Возвращаются вновь журавли –
Белоснежные ниточки стаи…

И пронзает миг счастья сердца,
Гости мы на земле вместе с ними
Утаим в крике боль, чтоб понять:
Что ни день, а живём, как впервые!..


Рецензии