Пусть...

Пусть всё хорошее - случится,
Плохое, пусть приходит в дом!
Оно не сможет зацепиться,
Коль чист ты, сердцем и умом.

Пусть будет день, и будет ночь,
Всё будет, как угодно Миру!
Ты лишь, храни в себе любовь,
Подобно чистому бериллу...
(Что открывает сердце Миру!)

И будут новые дела,
Плохи, иль хороши - не важно!
Ты будешь двигаться вперёд,
Спокойно, верно и отважно…

И будет свет день ото дня,
И мрак, что так подобен свету,
И ты поймёшь, что все дела
Подобны снегу после лета.

26.06.2014


Рецензии