И жизнь наполни каждым вздохом

И каждый вздох наполни жизнью,
Есть только этот миг сейчас!..
Он самый ценный в этом Мире,
И это всё, что есть у нас…

И пусть кругом - одни заботы,
И жизнь, сплошная суета,
Но коль, ты счастлив от работы,
То всё, лишь в радость для тебя!

И ты услышишь жизни ноты,
И в каждой ноте - человек,
Неповторимое звучание,
Приносит в Мир он, целый век…

27.06.2014


Рецензии