эрмитажу 250

в Эрмитаже
на холсте
по небу органы разбросал
мозги людей взорвал
Як Мандейн
яйцо
яйцеобразное существо
имеет свое лицо
застывшая
в терпеливом ожидании маска
в любой миг
готова поглотить
этот заключенный внутри нее
мир


Рецензии