Спасибо... Не покупаю

Вы совесть свою мне предлОжили как-то .
Недорого вовсе , по старому курсу .
Без милых прелюдий и лишнего такта ,
Как-будто ненужный , навязчивый мусор .
Скажите , зачем мне такая покупка ?
Мне денег не жалко и лишь интересно ...
Какие она Вам мешает поступки
В миру совершать - без опаски и стресса ...
Иль Вы полагаете , мне не хватает
Своей ...? Или может быть Ваша покруче ?
Подкинет мне парочку свежих идей
Как стать благородней и нравственно лучше ?
Спасибо конечно , не скрою - мне лестно .
Судить не возьмусь я Ваш странный поступок .
Но совесть моя , я признаюсь Вам честно ,
Не даст совершать мне подобных покупок .


Рецензии