Опухоль Земли

Наше пространство заболело
Иммунитета просто нет.
Но Сам Господь даёт лекарство.
Как излечить такой навет.


Болезни от неправильной структуры
Её нам нужно поменять.
И клетки ,что готовы защищаться
Должны в себе структуру изменять.


Понять ,что в Месте Мы Едины
Один огромный организм.
И только в Духе Мы Едины,
В Любви и Вере вот девиз.


Чтоб вылечить своё пространство
Нам нужно чудо СоТворить.
И сделать нам самим лекарство,
Божественность микстуры проявить.


И в помощь нам Октаэдр Мироздания
Вот формула лекарства в Мир Любви. 
Лишь так Мы оСоЗнаем Братство.
И вытащим пространство из беды.


Земля в беде повсюду разобщение!
Все думают лишь только о себе!
И мало кто желает изменения,
Мамона правит балом на земле.


Как только создадим лекарство,
Октаэдр света и Божественной Любви.
К нему начнут соЕдиняться
Те клетки, что лекарством рождены.


А те кто не хотел лечиться,
Пространством будут сметены.
Как неготовые к развитию,
В пространстве Света и Божественной Любви!


17.12.2014


Рецензии