Звезда Давления

Звезда Давления...
Под ней мы родились.
Она нам не дает покоя...
В каждой клетке
Есть след...
Ее присутствия...
Мы идем с ней в ногу...
Она привносит в нас
Тревогу...
И действия,что
Не всегда осознаем...
В ней ключ...
Того что называем роком...
Как не зависеть от
Ее давления?
Выход лишь один...
Не отходить далекО
От Природы...
Быть в естестве
И излучать свой Свет..
Тогда ты господин...


Рецензии
точка круг )))

Белка Райдо   19.12.2014 07:01     Заявить о нарушении