Сила

Хотите Силу.
За ней стабильность.
Она приходит,
Когда вам нужно...
Определитесь...
Что с нею  делать.
Сила...всегда вас ждет...
Непременно..
Ее нужно тратить...
Ею наполнено все  Пространство...
Но входит она
Только тогда...
Когда действительно
Вам нужна.


Рецензии