Явите чужим учениям понимание

            “Явите чужим учениям понимание       
              и снисхождение.”               
          (Учение Жизни. «Листы Сада М.Зов»)

Коран и Библия, Заветы: Старый, Новый,
Бхагаватгита с Этикой Живой –
Учений сотни, будь принять готовым
Впитать всю мощь их мысли неземной.

Вобрав всем сердцем Свет Миров Надземных,
Что отражён в Учениях таких,
Стремись увидеть Духов совершенных,
Чтоб преуспеть во всех делах земных.


Рецензии