Неуловимые мы...

Неуловимые мы .
Себя поймать и отследить
...
Просто не возможно...
Так же, как остановить
Движение Солнца...
Жизнь в секунду...
Меняется...
Нет повторения...
Смысл исправлять?
Идти назад?

Обратной дороги нет.
Коли сошли с Небес...
Только вперед...
Так устроена..Смерть...
Новый виток в Вертикаль...
Спуск...в новую Жизнь...
Этому нет конца...
Впрочем он есть начало...
Это тоже Смерть.

Так кто же все таки Смерть?
Проклятие иль благословение?
...Она наша Мать...
И Жизни порождение...

Как себя отследить?
Как себя узнать?
Как себя понять...
И снова вопросы вьются...
О брега Жизни бьются...


Рецензии
Представить фантастическое исполнение: УЗНАЛИ СЕБЯ. Что дальше? наступит смерть?

Белка Райдо   19.12.2014 06:46     Заявить о нарушении
Когда себя узнали-Только и начнется Жизнь.:)

Кифита   19.12.2014 07:45   Заявить о нарушении