Держите светильники зажжёнными

“Держите светильники зажжёнными.”
        (Учение Жизни. «Листы Сада М. Зов»)

Cветильники зажжёнными держать –
Свет сеять среди тьмы дерзать!
И если дух решится на такое,
Пребудет мир и в счастье и в покое!


Рецензии