Ловелас

893.     *     *     *     *     10.06.2014.
Задать больной вопрос знакомым вовсе нелегко. Как выглядеть на

уровне? Гм, большая сверхзадача!
Что, не хочешь мелочугу? Получается пакетик чаю иль жвачка вместо
сдачи...

Озадаченные дамы пробиваются рядами к распродаже - шопоголики,
В смоли сигарет кайфуют, тремор рук определяет алкоголиков...
 
Гложут страсти-мордасти, фехтование эмоций, получи апперкот!
По одёжке встречают, по уму провожают, да поможет дресс-код!

Чехарда среди старушек, кутюрье подбросил лифчики в досье,
Раглашает конформизм и кое-что по шибче по цене конферансье...

Наклонён подобострастно, словно молит о пощаде, попрошайка-бичуган,
На проезжей части улиц нескончаемый поток, от него-то шум и гам...

Отрихтованные лица, горы очумелых ручек, развесёленький денёк:
Наблюдает шик и шарм обречёнными глазами сластолюбец-паренёк!

Папарацции кружат с камерой, журналистам быть пристало начеку,
Большинство мужчин далече, первый час - гастрономия, пора набить
кишку...

Зал запружен , явно не до рестораций, атмосфера раскалилась, залп

аплодисментов,
Запыхавшееся сборище концентрирует внимание для текущего момента...

Сногсшибательные девы в макияже и белье знаменуют суперблиц,
На любой каприз обнова, то-то - здесь не захолустье, а столица!

Блещут формы, ткани, губы, море глаз! Льётся музыка как старое вино,

Среди всех один красавчик-ловелас, удручённо распечалившийся, но...

Белокурая и статная пришла, раскраснелись щёки, заискрилися глаза,
Пунктуален бывший девственник! Торчёк, воздыхателю опаздывать
нельзя!

Встреча на показе мод: шляпки женские, бюстгалтеры, плащи!
Он ей шепчет шаловливые слова, она держится от смеха за живот...
Кружится от счастья голова; реплика, расслышанная вот:
"За любовь оплату внёс, мадам! Умоляю, возверните угри и прыщи!"


Рецензии