А какая разница, любит или дразнится

А какая разница,
Любит или дразнится
И лицо иль задница,
Если всё вам нравится?
Если всё поцеловать
Вы готовы, твою мать,
Пот собрать зернистый мелкий
И потом помыть тарелки…


Рецензии