МЕЧ...

...РАСКРЫВАЯ ВШИРЬ ДУШУ...

...ОТВОРЯЮ ВГЛУБЬ ДВЕРЬ...

...ВАШ ПОКОЙ НЕ НАРУШУ...

...ОТ ТРЕВОГ И ПОТЕРЬ...


...СЛУШАЙ ИЛИ НЕ СЛУШАЙ...

...ДУМАЙ,ВЕРЬ ИЛЬ НЕ ВЕРЬ...

...Я НЕ ВРАГ РАВНОДУШНЫЙ...

...ИЛИ ЗАГНАННЫЙ ЗВЕРЬ...


...ЗДЕСЬ, В ОБИЛИИ ВСТРЕЧ...

...ВАМ  СКРИЖАЛЮ ДОЛГ-МЕЧ,

...ТОТ,ЧТО СЧАСТЬЮ ВЕНЕЦ...

...ДЛЯ ОБИД,ВОЙН - КОНЕЦ...


...........................................


...ВСЕМ ЖЕЛАЮ ...

...ТОГО ЖЕ...!

...ЖИТЬ...

..."ПО-(БЛ)СВИНСКИ"...-

...НЕ  ГОЖЕ...!


Рецензии
...ЖЕЛАЮ ЖИТЬ И
...НЕ ТУЖИТЬ...
...ВСЕМ - ВСЕМ...
...КТО В НАШЕ ВРЕМЯ -
...ОБНУЛИЛСЯ НЕ СОВСЕМ.

Николай Гусев   28.10.2023 08:19     Заявить о нарушении