В поисках эликсира...

876.     *     *     *     21.04.2014.
В поисках эликсира вечной молодости наг и сир! Самоотверженность!
Настигают трассирующие пули мгновений...  Смелость невесть что -
констатация
Факта - возможно, объективная необходимость, раскрывающая двери
К зрелости лет, которая в свою очередь переходит - это скверно:
В косность-окаменелость - переспелость с формами базальтовой

статуи...

Тупиковая тупость ощущений, живу в плену местоимений - мистерий -
я, мне, моё! Такую роль играет в термоядерной реакции дейтерий...
Наверно, сдвиг! Линялый быт неотвратимо припирает к стенке зенки...
Обрюзший соплеменник хвалит ширпотреб, и лезет в печень с

селезёнкой...

Глаза путан, стоящих на панели, сверкают словно свет в конце

туннеля...
Внимательнее к выкарманиванию, таксе за комуслуги -  прилично

поимели...
На первой полосе газет - клозет - клоака - клистир, перекрашенные в

пурпур,
Орут в карнай-сурнай и в руки, сложенные унитазным рупором...

Слова слащавы чересчур! На телеэкране экскурс в допотопный рай,
В котором не дано серёдки, ведь каждый по наводке крайний...
Сосед буровит, был бы повод! Кусач к пройдохам - злючий овод!
Достали подлые дельцы: инспектора-спецы, готов порвать любого...

Друзья рассусоливают новости, особенно кровавые разборки...
Но, как призвать к ответу попустителей бузы, вознаградив их
сечкой-поркой!

Найти отдушину, но где? Не качественны пиво-водка и портвейн...
Глотнуть бы кофе, но куда-то запропастилась небольшая турка...
Релятивистская инвариантность! Спасибо, Альберт Энштейн!
Встань передо мною детство - Сивка-Бурка - славная каурка...

Житейский марафон неотвратимо переходит в долгожданный кросс
Внутри товарного вагона эшелона, умело пущенного под откос...


Рецензии