Сказка о Снежной Королеве. Герда

Просто любить,если любят тебя,
Просто,тебя словно небо целует,
Но если возникнет сто тысяч нельзя,
Тогда и поймешь,как же сильно ты любишь.

Чем дальше любовь-тем разлука страшней,
Тяжелою глыбою давит на плечи,
И тяжко смотреть на улыбки друзей,
И слушать их шепот,что время излечит.

Зима расстилает свой снежный ковер,
Деревья застыли в причудливом танце,
А в сердце уже полыхает костер,
Извечный костер приключений и странствий.

Весна и любовь все снесут на пути,
Горячее сердце все льдинки растопит,
Когда тебя любят-так просто любить,
Как воду прозрачную пить из истока.


Рецензии
Замечательно правильные рассуждения !!!

Лебедь-Джан   17.12.2014 23:30     Заявить о нарушении