Давайте познакомимся

- Давайте познакомимся, я - плюшевый медведь.
Так люди добрые, любя, меня назвали.

На самом деле - сумчатый медведь,
А проще - австралийская КОАЛА.

Люблю я эвкалипта сочные листочки,
Люблю на небо синее глядеть.

Люблю взбираться я на эвкалипты,
Люблю в тени листвы я их прилечь.

Детёныша вынашиваю в сумке,
Ему там хорошо, уютно и  тепло.

Забавный он,смешной, очаровательный!
И с ним мне, правда- очень хорошо!
            


           Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии