Корумпированная россия

А барин есть ещё в России
Богатым стал. Не знаем как...
Хотелось жить бы всем красиво,
Но не исчез ещё батрак.
Всё так же жилы надрывает
На поле хлебном он с утра,
За труд свой мизер получает
Зато жиреют господа.
У бар, господ похожа рожа
Нет не на троне он сидит,
А просто в депутатском ложе
Вольготно...И всегда он сыт.
Ему хватает переплаты
Курорт, загранка...Что ещё?
Доступно на его зарплату.
Готов схватить он не своё.
Залесть в казну вооружения,
Где плохо, что лежит.Он тут
И не грозит ему смещение...
Всё шито крыто- вместе ж прут.
И покрывают так друг друга.
Цветёт в коррупции страна,
А из порочного всё ж круга
Россия вылезти должна.


Рецензии
Валентина! В десятку! Жили и живём надеждой, что бояре "наедятся", Сталина на них мало. Н.К.

Николай Капустин 2   18.12.2014 14:36     Заявить о нарушении
Николай! Жили и живём надеждой,
что жизнь лучше скоро станет.
Стоит нам подумать прежде.
Кто нас следующий обманет.Так ведь?
Спасибо, мой замечательный ценитель.Успехов!

Валентина Путилова   18.12.2014 16:11   Заявить о нарушении