О женской судьбе

        _
Ей уготовано бабой родиться,
Ей уготована жизнь во труде...
Ей уготована вечная пытка
В муках житье без покоя в душе.

Женская доля горька но почетна,
Нет тяжелее ее на земле!
Ведь ее доля забота о детях,
Ну и конечно же о мужике.

Все начинается так романтично,
Все точно так же как было у всех!
Но завершится все очень трагично,
Очень цинично все будет в конце.

Только лишь возгласы: "Горько!" Затихнут...
Жизнь поменяется тут же вконец!
Тут же любовь превратится в рутину...
Муж же окажется сущий подлец!

Будет трудиться и денно и ночно,
Напрочь забыв как нарочно про сон!
Ты проживешь весь свой век как рабыня,
Он же свой век проживет как король!

Ты проживешь весь свой век как рабыня,
Но не оценит он этих трудов!
Твердо запомни, что ты в этом мире
Большая личность нежили он!
                18.97.06


Рецензии