Духовные советы

                I

Храните чистоту в восторженных сердцах,
С Творцом не прерывая связи нить.
Стремитесь при молитвах Небесам
В блаженстве творчества любовь свою излить.

                II

Не каждый нам назначен на все годы,
Быть может путник нам случайный он.
Ведь в жизни главное – преодолев невзгоды,
Направить взор туда, где правит Он!


   


Рецензии