Идеология

    (для внешнего потребителя)

Мы не ведём горячую войну:
             мы всё-таки не звери!
Вы понимать должны, что из-за
             санкций МЫ несём потери
Во имя демократии на нашей
             неустроенной планете ...
Коль вы не понимаете всего,
             то нужно просто верить!

Мы же хлопочем об удобном
             и устроенном грядущем
Для вас, прежде всего! Ну,
             согласитесь: в вашей пуще
Цивилизации определённо не
             хватает ... А ваши дети
Мечтают о насыщенном вещами
             и богатом, в целом, сущем!

И мы добьёмся (даже силой!)
             обустройства всего мира ...
Мы будем честно выполнять
             роль всепланетного буксира!


                17.12.14


Рецензии
А я считаю ... рекетира!

Анатолий Токаренко   06.11.2017 13:01     Заявить о нарушении