Зачем целоваться! неоконченные.. в черновике

Зачем целоваться!
Можно и больше,
Теснее прижаться
Горячею кожей

И щупать руками
Сердцем волнуясь,
Что это с нами!?
Любовь то беснует!…
………
Влажной поступью дождя
На деревьях всходит утро,
Шум в окне..проснулся я
И умылся... расплёл кудри

Вышел в двери...на крыльцо,
Почесал себе..затылок,
Не опухло ли лицо!
Волоса стоят как вилы....
………….


======================================
===================================
Октябрь пришел опять
Дождь стучит по крыше,
Не хочу я умирать
Голос твой я слышу

Ты шептала в тишине:
Умираю я, Володя!
И тогда казалось мне
Нереальностью всё вроде

Временами вижу сон,
Улетаешь птицей белой,
Я бегу тебе вдогон,
Не могу ничто поделать

И придёт к концу начало
Все мы будем, верно там,
То что ты мне прошептала
Прошепчу другим я сам

Мне сегодня шестьдесят два
Я по меркам ещё молод,
То что жил, одни слова
Было всё, детдом и голод

И представьте, был в детдоме,
Жил в лесу и спал в кустах,
Все кому то не знакомо
Не изложит ведь в стихах

Ведь он не был одиноким
Где горбушка на весь день,
За неё простил я многих,
Мне сказать о том не лень…


Рецензии