Укради у меня одиночество

Я бродила не теми дорогами,
Я не в те отправлялась края.
Мне тебя предвещало пророчество,
Но не там я искала тебя.

И сложились усилия пазлами,
Как на карте дорога легла,
Я за встречу судьбе благодарна,
И за то, что  теперь не одна!

Укради у меня одиночество,
Чёрным вороном ввысь отпусти,
Бьются чувства мои белой горлицей
И трепещут от счастья в груди!


Рецензии