Средний возраст

Я куплю себе пальто навырост,
Сапоги на три размера больше,
Приготовлю барахло на выброс,
Именуемое,- ''средний возраст''.

Не взирая на прогноз о стуже,
Заплатив за зрелость неустойку,
Я пойду гулять по длинным лужам,
Узелок свой бросив на помойку.


Рецензии