***

Строгий  холод на рукавах.
Рукава не умеют терпеть.
Терпким рядом покажется в швах
Это надо самой лицезреть.

Эта сырость на голове.
Поглощает  сущность зимы.
Не дождями томим во мне,
Недостатком чужой психоты.

Этот воздух наполнен, постой!
Порошками  укрытый  город
Заполняет швы головой,
Понимает духовный голод.


Рецензии