Бродит по миру Открытий Идея. Перформанс 7468

К дате- Ко Дню рождения Парацельса (1493 г.)
алхимика и врача.


"Повремени, ведь каждый шаг грубит,
Ожесточает, ну куда нам слабость?
Вся жизнь - борьба, я к этому привык,
Вот только что от детства нам осталось..."

 «Повремени...» (Сергей Рэф)


Бродит по миру Открытий Идея,
Хочет она стать Природе служанкой,
Очень Хозяйку планеты ей жалко-
Новой профессией я овладею.

Буду держать в чистоте её воды,
И чуть поправлю движенье Гольфстрима,
Чем поубавлю всем странам экстрима-
Станет ещё красивее Природа.

В помощь себе привлеку Одиссея,
Чтобы проплыть меж Обамой, Европой,
И поубавится стран многих ропот-
Вновь возродится, как прежде, РАСЕЯ!

А из испанцев возьму Дон Кихота,
Чтобы сломать бюроратовых мельниц,
Вспомнит весь мир то сражеье под Ельней,
И станет всем воевать неохота!

П  О  С  Л  Е  С  Т  И  Ш  И  Е:

"И мелькнут кинолентой прожитые годы
И на сердце тяжелая ляжет забота?
Что – то в жизни своей не успел ещё сделать,
А уж старость стучится и трепет нам нервы."

«Ветерок завывая...» (Алексей Зеленин)


Колонна немецких солдат и офицеров, взятых в плен под Смоленском, лето 1941


Рецензии