Отправленные письма озирая...

Отправленные письма озирая,
Я от тоски внезапной замираю:
Почтовый ящик твой загромождаю
Своими мегабайтами, не зная,
Нужны ль они тебе... Но ощущаю,
Что эта мысль стервятником кружится.
То силы тёмные желают поживиться
Всем тем, что свято… Нет, им не разжиться!
Их клювы чёрные ужо пообломаю!
И – ноту к ноте – вновь кольчугу я сплетаю
И шлем из одуванчиков – тебе…
Чтоб никогда не сдался ты судьбе.



                17.12.2014 г.


Рецензии