Угадай три желания Любимая

Угадай три желанья любимая.
Что хочу я тебе пожелать,
Чтоб забыла  меня дорогая,
И смеяться бы стала опять.

Я желаю тебе Солнца ясного.
Неба мирного над головой .
Чтобы дети твои были счастливы.
Чтобы внуки были с тобой.

Полюбила б мужчину крепкого.
Украинских ваших кровей.
Отдала ему сердце нежное.
Ну а мне ты вина налей.

Выпью я за тебя,,,за прожитое.
За безумную нашу Любовь.
И за Счастье то не принятое.
То что нам не увидеть вновь.

Выпью,,,глаз отвести некуда.
Сердце рвётся наружу опять.
Ты была для меня Вселенною,
Что не смог я Любовью обнять.

Да зачем была и осталась ты.
До последних моих дней.
Незабвенной моей Красавицей.
Долгожданной Царицей моей.

Ну а мне лишь одно желание.
Как умру ты глаза мне прикрой.
Чтобы рук твоих осязание.
Я унёс в тот мир неземной.

Покрывалом накрой и трепетно.
Одно слово скажи,,, Прощай.
Только больше не плачь родная,
Мне же так тебя будет жаль.

Кинь родной земли горстку скорбную,
Сядь за стол поешь и попей,
Вспомни там Любовь мою слёзную,
И сидящему рядом налей,

Люди помнят меня по всякому.
Да и всякий я был тогда.
Только Родина это Святое.
Не забыть мне её никогда.

Не забыть мне отцовский подвиг.
В небе мёрзлом в боях под Москвой.
Не забыть мне дедов и дядю.
Жизнь отдавших за нас с тобой,

Не смогла ты понять этого.
То что с Родиной я един. 
Мне лишь шага к тебе не хватило,,,
Потому и иду я к Ним.

Мы могли быть с тобою вместе,
Земли наши они одно.
Мы славяне и наши дети.
Нас поняли бы всё равно.

Но случилось то что случилось.
Мне туда,,,а тебе любить.
Ты же знаешь моя дорогая.
Без тебя не смогу я жить.


Рецензии