Олимпийское движение

Спорт недавно родился, он молод ещё,
Но и древние люди играли в победы.
Спор и спорт два слова о мире.
Спорт идёт вслед за спором о силе.

Олимпийские игры сильны.
И движение сильно.
Каждый раз огонь зажигают.
И он славно горит, а потом исчезает.


Рецензии