Свечи... глаза душ

В любой свече...глаза горят,
Не фитили, а души тлеют...
Их в Небесах Господь лелеет,
А души с нами говорят...

О справедливости и мести,
О зле и о победе лести...
Но чаще...о добре людском,
Вы уберите в горле...ком,

Без слёз вы...помяните нас
И надоедливых рыданий...
Нет в Небе худших наказаний,
Чем плач...Спаситель всех нас спас.


Рецензии