Притча

 _
Не хотел человек в этот мир приходить,
Но Господь обещал всегда рядом быть...
Всегда рядом быть, чтобы помогать,
Помогать ему по земле шагать!

И родился он, и зажил как все,
И зажил как все люди на земле!
И родился он, и зажил как все,
Только бога он не встречал уже.

Только бога он не встречал уже
"Он меня забыл!" Думал он в душе:
И в отчаянии он свои глаза
Он свои глаза поднял к небесам.

Поднял к небесам,
И с мольбой спросил:
"Ну и где скажи,
Ну и где же ты?!"

И услышал вдруг божий глас с небес:
"Я всегда с тобой! Помогал тебе!
Видишь на песке эти ты следы?
Эти все следы лишь от ног моих!

Не бросал тебя в роковой я час,
Не бросал а нес на своих руках!"
Ну, смысл всей этой притчи прост...
Где бы не был ты, бог всегда с тобой!
                12.12.02


Рецензии