К маме...

Как будто шторм внезапный среди бриза,
Как будто в ясном небе загремевший гром,
Вся жизнь моя полна загадок и сюрпризов,
Одно в ней постоянно: отчий дом и мама в нём.

Она всегда меня с улыбкой радостной встречает,
Пусть даже ей болит, нет не покажет вид,
Она гостям довольна, сына привечает,
И за меня, я знаю точно, ей душа болит.

А я люблю её, да-да, люблю безумно,
Хоть очень часто виду не могу подать,
Никто на свете, как моя родная мама,
Нет не умеет всё, как мама понимать.

А я порадую её, приду с тортом, с цветами,
Неважно, что и праздника совсем то нет,
Я подарю улыбку радости любимой маме
И с наслаждением блеск глаз приму в ответ...


Рецензии