Какой есть

Как ни дави, нет лишнего у тюбика,
Нет ничего, что можно ожидать.
Не выдавить ни шарика, ни кубика,
И прочая не лезет ерунда.
Бессмысленно давить, доить и пыжиться.
Такой, как есть! 
            Из этого и надо выжать всё.


Рецензии