Новый год спешит с утра. для Группы На-На

1 куплет:

Новый год идёт с утра ,
Старый провожая .
Кто спешит к нам , как всегда ,
Улыбками сверкая ?

Может это Дед Мороз ,
Несет мешок с подарками ?
Но узнали в Новый год ,
Пиджаки мы яркие .

Припев:

На-На ! Это-же На-На !
Спешит нам петь родные песни .
Она ! Она , группа На-На !
Всегда нам будет интересна .

На-На ! И только лишь На-На !
Умеет жить и веселиться !
Даёт ! Удачу всем На-На !
И настроение людям в жизни !

2 куплет:

Зажигаем огоньки на елке ,
Пожелаем счастья в Новый год !
На концерте веселы девчонки ,
И с На-Ной танцуют целый год !

Поздравляем всех вас с Новым годом !
И желаем радости , добра !
Пусть у вас всё будет очень много !
А плохое убегает навсегда !

УРАААА!

Припев:

На-На ! Это-же На-На !
Спешит нам петь родные песни .
Она ! Она , группа На-На !
Всегда нам будет интересна .

На-На ! И только лишь На-На !
Умеет жить и веселиться !
Даёт ! Удачу всем На-На !
И настроение людям в жизни !


Рецензии