Зачем в природе такое?

Все заметят различие в ней
Взгляд капризный, то крапинки света.
Убегает на тройке коней
Постаревшее, серое лето.
Лист накроет потом желтизна.
Утром льдинки реку одолеют.
Разлетятся у луж зеркала.
Ну зачем дни у лета болеют?


Рецензии