Давай помолчим

Ангел сел на плечо.
И так на душе светло!
Вдвоем тихо сидим,
Молчим, молчим, молчим.
Молчим, что жизнь прекрасна!
Молчим, что живем не напрасно!
Молчим о звездах и небе,
О солнце, о нашей Планете,
Молчим о цветах и полях,
Молчим о делах и годах,
О детях молчим и внуках,
О встречах и о разлуках.
Про друзей ничего не сказали,
Но очень, очень устали!
Устал, дорогой, милый друг?
Он посмотрел вокруг.
На часы молча, взглянул,
И вздохнул.
Мы два часа говорили,
Про время совсем забыли.
В другой раз прилечу,
Еще с тобой помолчу...


Рецензии
Это правда, Дина. Иногда молчание значит больше, чем слова.

Пётр Соколов   30.07.2015 16:55     Заявить о нарушении
Молчание очищает душу. Спасибо, Петр!
С признательностью

Гулевская   01.08.2015 05:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.