***

А мы с тобой ничего не забыли,
В улочках тех, все когда - то любили,
В улочках тех, где с тобою мы были...
В улочках тех мы с тобою любили...
Где же ты юнность, наивность моя?
Сколько я лет проживал, не любя,
Сколько я лет был повязан судьбой...
Прежде, чем встретился радость, с тобой.


Рецензии