Страх

Во мне такое злобное и призрачное чувство,
Считаю только вред им нанесённый…
И словно чёрной краской
             на душе творит оно искусство –
Безмерный страх…
 Всю мою правду превращает
        в мир мечтаний унесённый…


Рецензии