Новая Олимпиада

Олимпийский огонь – дар с небес.
Нам так всем его не хватает.
Олимпиец идёт смело вперёд,
Словно в древнее время атлеты.

Всё забыто уже и движение ново.
Воскрешаем в духе традиций.
Что бы верить в мечту, что б победа была.
И сияла медаль золотая.

Так идёт день за днём.
Тренировки и пот.
Год за годом Олимп ожидает.
Героя новых времён, что достойно живёт.

Кто мечтает о славе, престиже.
Но, а нам всё равно - это зрелище нам
Наш огонь вновь зажигает.
Так как буд то она ждёт всё его.

Героя, что так не хватает.
Кто придёт, победит и увидят его.
Тех, кто равен по силе и духу.
Кто зажжёт вновь огонь и с собой пронесёт.

А ведь кто-то его сберегает.
И мечтается нам, что продлится она,
Традиция давних времён.
Которая славна и ныне.


Рецензии