Живёшь роскошно ты сегодня

Живёшь роскошно ты сегодня;.
Цветы, шампанское и секс,
А завтра ты одна в постели,
Тоска в душе, и гроб кровать. 

Не мало красивых девушек, свою красоту и молодость,
бросают на панель. Заниматься сексом без любви, для
редкой девушки удовольствие, для большинства нужда.
Сегодня рыночная система в основном, толкает женщин
на унижение, на болезни, на раннею старость и смерть.
Больше мужчины, как коты, хотят иметь разных "кошек",
большей части женщин нужна семья, любимый и любимые
дети, обеспеченный уютный дом. М. Горький: "Она как
цветок, который сорвали, надышались до сыто, и кину-
ли у дороги"! "Хороша система, хороша власть"!               


Рецензии