Предновогоднее

Декабрь. Морозный воздух чист.
  Мир словно белая страница.
  Зима юна и светлолица,
  Нам дарит сполохи-лучи.

  Обманчив холод декабря,
  За  ним укрыто пламя лета,
  И солнце с фейерверком света
  Вернется к нам, тепло даря.

  Острее чувствуешь тепло
  В плену метелей и сугробов,
  С ним рядом неуютно злобе,
  В нем доброты и ласки плоть.

  В декабрьском сумраке и стуже
  Пусть светят всем сердца и души!


Рецензии